суббота, 14 мая 2011 г.

Остров Оушен - маленький затерянный рай

Остров Оушен, входящий в состав федеративных штатов Микронезии и являющийся Британским протекторатом, представляет собой практически идеальное место для незабываемого отдыха.

Оушен уютно расположился между островами Гилберта и Науру. Площадь этого крошечного острова составляет всего 6,5 кв.км., численность населения же не превышает 2500 человек. Остров представляет собой коралловый атолл, обеспечивающий превосходные условия для поклонников дайвинга и любителей подводных фотографий.



Благодаря субэкваториальному климату, который царит на острове Оушен, колебания температуры составляют, как правило, не более двух градусов в течение всего года. То есть, средняя ежемесячная температура составляет примерно 26-28 градусов тепла. Что касается осадков, на острове идут регулярные, но не сильные и кратковременные дожди.


Отсутствие на острове опасных животных или ядовитых растений делает отдых на острове еще более комфортным и ярким.
Местные жители очень приветливо относятся к туристам, которые являются одной из главных статей их дохода. Специально для отдыхающих на Оушене оборудованы комфортные бунгало, гостиницы со всем необходимым для полноценного отдыха, пляжи, рестораны, кафе и пр. Кстати, гостиницы можно посмотреть и забронировать здесь, сайт, где вы найдете отели и хостелы по всему миру.
Здесь вы сможете оценить национальную кухню жителей острова, увидеть завораживающий мир подводных обитателей Тихого океана, совершить увлекательное путешествие по соседним островам и просто позагорать на одном из превосходных пляжей.
Остров Оушен запомнится вам яркими красками, этническим колоритом, разнообразными возможностями отдыха, приветливостью и чувством полной свободы. Будьте уверены, что вам обязательно захочется вернуться в это чудесное место.

Комментариев нет:

Отправить комментарий