четверг, 19 мая 2011 г.

Как найти и забронировать отель

Сегодня существует огромное количество самых разных он-лайн сервисов по бронированию отелей. Поэтому вопрос, который звучит в заглавии поста, кажется неактуальным и давно решенным. Но на самом деле все не так просто.
Как вы собираетесь проверять достоверность информации, представленной в описании отеля? Собираясь в другую страну на отдых, понятно, что заранее вы не можете оценить ту гостиницу и тот номер, который нашли в интернете и забронировали. Легко может оказаться так, что приехав на место, вы столкнетесь в лучшем случае, с преувеличением достоинств отеля и номера, а еще хуже – с откровенным несоответствием тому, что о нем было написано. А ведь вам придется заплатить бронь…Вы можете сказать о том, что есть же системы отзывов. Открою вам страшную тайну – на большинстве каталогов отелей и сервисов по бронированию гостиниц отзывы могут оставлять кто угодно. То есть, максимум, что обычно требуется для того, чтобы оставить свой отзыв, это регистрация. Пройти регистрацию – две минуты личного времени. Поэтому большое количество отзывов представляют собой либо происки конкурентов, стремящихся опорочить репутацию своих соперников, либо оды сотрудников отеля, направленные на восхваление только достоинств.



Очень получилось долгое предисловие, надеюсь, что не бесполезное. Мне бы хотелось рассказать о международном сервисе бронирования отелей, который имеет одно главное преимущество – «проверенные отзывы». Эта технология основана на том, что разработчики сервиса самостоятельно проверили и выделили для себя список сайтов, отзывы на которых могут оставлять только те пользователи, которые оплатили период проживания в том или ином отеле. Для того, чтобы стало понятнее, объясню подробно. Вы выбрали и забронировали отель через определенный сайт, пожили в нем и решили оставить свой отзыв о сервисе, качестве и т.д. Вы сможете это сделать только после выселения из отеля, когда сайт проверить достоверность вашего пребывания в нем. Вот так и получается, что отзыв гарантированно соответствует действительности.
Сотрудники сервиса HotelsCombined объединяют отзывы и рейтинги, собранные с крупных туристических порталов, принимающих отзывы только от проверенных пользователей, анализируют их и объединяют в удобные для ознакомления фрагменты. Для каждого критерия отдельно – для обслуживания, питания, удобства номеров и т.д. ТО есть, пользователь упомянул в своем отзыве отношение к нескольким факторам, сервис выделил главное, отнес это главное в соответствующую категорию, а в результате посетитель сайта может всего за пару минут получить полную информацию об отеле. Вот почему я считаю его самым надежным и удобным.
К тому же на сайте представлено 220 стран, 22 языка, включая русскоязычный интерфейс и практически все отели мира. Так что, вам не составит найти самый подходящий вариант.

Комментариев нет:

Отправить комментарий